Llamadas

Realizar una llamada

Usa el teclado para llamar directamente a un teléfono.

Desde el directorio:

1. En la pantalla de inicio, pulsa el icono Llamada.
  2. Pulsa el icono Directorio .
  3. Selecciona la persona a la que quieras llamar.
  4. Selecciona Marcar como vídeo.

Desde tus favoritos:

1. En la pantalla de inicio, pulsa el icono Llamada.
  2. Pulsa el icono Favoritos.
  3. Selecciona la persona a la que quieras llamar.
  4. Selecciona Marcar como vídeo o Marcar como voz.

Finalizar una llamada

Pulsa el icono Finalizar.

Ajustar el volumen

En una llamada, pulsa el icono Volumen. Ajusta el volumen con el control deslizante.

Para ajustar el volumen antes de iniciar una llamada, pulsa el icono Iniciar en la pantalla de inicio para acceder al icono Volumen.

Silenciar audio

Durante una llamada, pulsa el icono Silenciar audio.

Con el audio silenciado, las luces de Lifesize Phone HD se vuelven rojas.

Mover la cámara

En una llamada, desliza a la izquierda y pulsa el icono Cámara.

Si quieres mover la cámara antes de llamar, pulsa el icono Cámara en la pantalla de inicio.

Utiliza los controles para reposicionar la cámara o ampliar la imagen.

Puedes añadir un ajuste predeterminado manteniendo pulsado un número de la barra de Predeterminados.

Activar No molestar

1. En una llamada, pulsa el icono Más.
  2. Pulsa el icono No molestar.

Grabar una llamada

1. En una llamada, pulsa el icono Grabar.
  2. Si se te solicita, selecciona la persona a la que pertenecerá la grabación. NOTA: Si llamas a una reunión, su propietario también será el propietario de la grabación.

NOTA: Es necesario tener Lifesize Record and Share para grabar llamadas.

Levantar la mano

1. Durante una llamada, pulsa el icono de Levantar la mano para indicar al organizador o moderador de la reunión que tienes una pregunta o un comentario. El botón indicará que «tienes la mano levantada».
  2. Pulsa Bajar la mano para bajarla.

NOTA: Los sistemas de salas son participantes en la reunión. Para moderar la reunión, usa la aplicación de Lifesize.