Presentar tu pantalla

En una llamada, pulsa el icono Presentar.

En una llamada, pulsa el icono Diseño para ver las opciones de disposición de la pantalla. Para salir del modo de presentación, pulsa el icono Presentando.

Puedes compartir tu pantalla cuando estés en una llamada de vídeo o dando una presentación a otros en la sala de conferencias.

Para salir del modo de presentación, pulsa el icono Presentando.

Los administradores pueden desactivar las presentaciones automáticas desde Preferencias > Sistema. Esta opción está activada por defecto.

Si el sistema de vídeo ya está recibiendo una presentación, no es posible conectar un portátil para iniciar otra presentación sin antes detener la que hay en curso para todos los participantes.

Diseños

Elige entre las opciones de disposición siguientes durante una llamada:

El vídeo y la entrada de presentación del extremo remoto aparecen uno junto a otra.
Aparecen la entrada de presentación y el vídeo de varios llamantes. Esta disposición está disponible con llamadas de puentes integrados de Reuniones. En el caso de los puentes no integrados, selecciona < o > para elegir una disposición.
Aparece la entrada de la presentación.
Aparece el vídeo del extremo remoto.

Si la llamada de vídeo no admite las presentaciones simultáneas al vídeo, el sistema de vídeo intercambia automáticamente la entrada principal y la de presentación a fin de enviar la presentación. El extremo local muestra tanto la entrada de la presentación como de la cámara, mientras que el remoto muestra solamente la presentación.