Utilizar Lifesize Phone HD

Realizar una llamada

1. En la pantalla de inicio, pulsa el icono Llamada.
  2. Pulsa el icono Directorio.
  3. Selecciona la persona a la que quieras llamar.
  4. Selecciona Marcar como vídeo o Marcar como voz.

Utiliza Recientes, Directorio o Favoritos para encontrar y añadir contactos. Para unirte a una reunión, usa Reuniones. Usa el teclado para llamar directamente a un teléfono.

Silenciar audio

En una llamada, pulsa el icono Silenciar audio.

Con el audio silenciado, las luces del Lifesize Phone HD se vuelven rojas.

Finalizar una llamada

Pulsa el icono Finalizar.

Hay varias maneras de finalizar una llamada. Puedes eliminarte a ti mismo, a uno o a varios participantes de la llamada.

Ajustar el volumen

En una llamada, pulsa el icono Volumen. Ajusta el volumen con el control deslizante.

Para ajustar el volumen antes de iniciar una llamada, pulsa el icono Iniciar en la pantalla de inicio para acceder al icono Volumen.

Iniciar una presentación

En una llamada, pulsa el icono Presentar.

En una llamada, pulsa el icono Diseño para ver las opciones de disposición de la pantalla. Para salir del modo de presentación, pulsa el icono Presentando.

Puedes compartir tu pantalla cuando estés en una llamada de vídeo o dando una presentación a otros en la sala de conferencias.

Silenciar vídeo

1. En una llamada, pulsa el icono Más.
  2. Pulsa el icono Silenciar vídeo

Mover la cámara

1. En una llamada, desliza a la izquierda y pulsa el icono Cámara.
  2. Utiliza los controles para reposicionar la cámara o ampliar la imagen.

Si quieres mover la cámara antes de llamar, pulsa el icono Cámara en la pantalla de inicio.

Puedes añadir un ajuste predeterminado manteniendo pulsado un número de la barra de Predeterminados.

En una llamada individual, puedes mover la cámara de tu interlocutor. Para ello, busca el icono Mando a distancia.

Activar No molestar

1. En una llamada, pulsa el icono Más.
  2. Pulsa el icono No molestar.

Grabar una llamada

1. En una llamada, pulsa el icono Grabar.
  2. Si se te solicita, selecciona la persona a la que pertenecerá la grabación. NOTA: Si llamas a una reunión, su propietario también será el propietario de la grabación.

NOTA: Es obligatorio tener Lifesize Record and Share para grabar llamadas.

Gestos rápidos

Se han añadido varios gestos para el Lifesize Phone HD conectado al sistema Lifesize Icon. Para usar estos gestos debes estar realizando una llamada.

• Si tocas con dos dedos sobre cualquier pantalla activarás o desactivarás el silencio
  • Si deslizas dos dedos hacia arriba sobre cualquier pantalla aumentarás el volumen un 10 %
  • Si deslizas dos dedos hacia abajo sobre cualquier pantalla reducirás el volumen un 10 %
  • Si deslizas tres dedos sobre cualquier pantalla y la mantienes pulsada moverás la cámara local en la dirección indicada
  • Si tocas con cuatro dedos sobre cualquier pantalla accederás a las opciones del sistema

Guía de inicio rápido de Lifesize Phone HD en PDF (inglés)

Volver a la documentación de Lifesize Icon 400/450/600/800

Si llamas a una reunión, su propietario también será el propietario de la grabación.