Eliminación de un sistema Icon de una cuenta de usuario de Cloud

  1. Restablezca el sistema a su configuración predeterminada.
  2. Cuando el asistente de configuración inicial le pregunte si desea unirse al servicio de Cloud, seleccione No.
  3. Administrador de cuentas de Cloud: Inicie sesión en la consola web de Cloud y elimine el sistema Icon de la cuenta de usuario de Cloud. Obtenga más información en la ayuda online de Cloud.