Actualizaciones

NOTA: Si su sistema Icon está conectado a Lifesize Cloud, las actualizaciones de software se aplican automáticamente al sistema. El sistema le pregunta si desea aplicar la actualización, permitiéndole retrasar la operación si se encuentra usando el sistema.

Antes de actualizar el software del sistema , asegúrese de que el sistema cumple los siguientes requisitos previos:

  • Ya existe en el sistema una clave de licencia actual para la actualización. La fecha de caducidad de la licencia de mantenimiento aparece en Mantenimiento > Claves de licencia. Si no se encuentra dicha clave en el sistema o ha caducado, no se realizará la actualización. Póngase en contacto con su distribuidor de Lifesize para renovar su contrato de mantenimiento.
  • Obtenga más información sobre la actualización de las claves de licencia.

  • Todas las cámaras que pretenda utilizar con el sistema de vídeo están conectadas correctamente al códec. Puede que las cámaras que no estén conectadas a un sistema Lifesize antes de una actualización no funcionen correctamente después de realizarla.
  • Ponga fin a todas las llamadas antes de actualizar.

 

Actualización del software del sistema

  1. En la página de descarga de software de lifesize.com/support, haga clic en Download Software (Descargar software).
  2. Inicie sesión en su cuenta de soporte. Si es su primera visita, cree una cuenta.
  3. Introduzca el número de serie de su sistema de vídeo Lifesize (situado en Diagnósticos > Información del sistema). Siga las instrucciones para localizar la versión de software deseada para el producto y descárguela en un directorio local de su equipo.
  4. Vaya a Mantenimiento > Actualización del sistema.
  5. Haga clic en Seleccionar archivo para localizar el archivo de actualización que ha descargado.
  6. El sistema validará el archivo. Para revalidar el mismo archivo o si ha introducido manualmente una ruta de archivo, haga clic en Validar para que se produzca la verificación.

  7. Para restablecer el sistema a la configuración predeterminada original, seleccione Restablecer valores predeterminados.
  8. Haga clic en Cargar.
  9. La actualización puede tardar algunos minutos; no interrumpa el proceso. Durante una actualización, aparece una pantalla de estado en un navegador mediante la cual puede supervisar el proceso de carga del archivo. Si cierra la ventana antes de que se complete la carga del archivo, esta se cancela.

    Cuando la actualización finalice, el sistema se reiniciará automáticamente.

  10. Su sistema de vídeo está listo para su uso. Si seleccionó Restablecer valores predeterminados, primero debe volver a configurar el sistema.
  11. Para acceder a todas las opciones desde un navegador tras una actualización (o degradación a una versión previa), actualice el navegador antes de volver a iniciar sesión.