Control del uso de la cámara por parte de usuarios remotos

Para impedir que los usuarios remotos controlen la cámara local, incluyendo la configuración y el control de los valores preestablecidos de la cámara, desactive Preferencias > Vídeo > Control remoto de la cámara local.

Si activa Control remoto de la cámara local, aún puede impedir que los usuarios remotos configuren y utilicen los valores preestablecidos de la cámara local desactivando Establecimiento remoto de los valores preestablecidos de la cámara y Movimiento remoto de la cámara a los valores preestablecidos.