Descargas de software

Lifesize On-Premise

Los productos Lifesize funcionarán mejor si los mantiene actualizados. Para garantizar que su producto se mantenga actualizado, puede descargar actualizaciones de software aquí. Para activar la descarga del software para videoconferencias, inicie sesión en su cuenta abajo. Si es un nuevo usuario de Lifesize, primero deberá crear una cuenta. Una vez activa la cuenta, podrá descargar software e inscribirse para obtener notificaciones de actualizaciones.

Descargar software

Nota: necesitas un contrato de mantenimiento vigente para acceder a las actualizaciones de productos. Si el tuyo no está vigente, ponte en contacto con tu socio autorizado de Lifesize o envíanos un mensaje electrónico directamente a Renovaciones de servicios.

Actualizaciones recientes

Se aconseja a los clientes de Lifesize Icon marcar esta página web y consultar periódicamente la sección de Actualizaciones recientes para asegurar que tengan las últimas versiones del software. Puedes encontrar más información en la página de novedades de Lifesize Icon.

Aplicación Lifesize

¿Ya eres clientes de Lifesize y buscas la aplicación de Lifesize? Visita nuestra página de descarga del software Lifesize para descargar la aplicación de Lifesize para portátil (Mac o Windows), tablet o smartphone (iOS o Android).

Descargar aplicación

Debes tener una cuenta de Lifesize para descargar la aplicación. ¿Deseas probar Lifesize de forma gratuita durante 14 días? Haz clic para comenzar la prueba.

Actualizaciones recientes

Si usas Lifesize, no necesitas preocuparte por estas actualizaciones. El software se actualiza automáticamente, por lo que siempre está actualizado. Puedes encontrar más información en la página de novedades de la aplicación de Lifesize.