Statistiques en cours d'appel

Vous pouvez collecter des informations pendant un appel. Depuis l'application Lifesize, après avoir démarré l'appel, sélectionnez Appel > Statistiques. REMARQUE : les statistiques en cours d'appel ne sont pas disponibles depuis l'application Web Lifesize.

Les statistiques incluent les données de transmission et de réception audio et vidéo, comme la bande passante et la perte de paquets. Ces données indiquent généralement la cause des problèmes que vous pouvez rencontrer pendant un appel. Les statistiques incluent également les données de transmission des présentations.

Les statistiques vidéo incluent :

• la résolution, en pixels, de l’image vidéo transmise ou reçue ;
  • le codec vidéo ;
  • la quantité de données vidéo transférée par seconde en kilobits ;
  • la fréquence d’images vidéo en images par seconde.

Les statistiques audio incluent :

• le codec audio utilisé ;
  • la quantité de données audio transférée par seconde en kilobits ;
  • la quantité de paquets de données audio transférée ou reçue par seconde, en kilo-octets.

Les statistiques audio et vidéo incluent :

• la gigue, qui présente la variation, en millisecondes, de délai entre l’arrivée des paquets ;
  • le nombre de paquets de données n'arrivant pas à destination ;
  • le nombre de paquets perdus depuis le début de l'appel ;
  • le pourcentage de paquets perdus dans le dernier intervalle d'échantillonnage.

Si vous souhaitez enregistrer les statistiques, copiez-les dans le presse-papiers puis collez-les dans un document.