Collecter les diagnostics

Vous serez peut-être invité(e) à collecter des diagnostics depuis votre application de bureau pour diagnostiquer un problème.

1. Dans la barre de menu de l'application de bureau, sélectionnez Aide.
  2. Sélectionnez Collecter les diagnostics.
  3. Sélectionnez le type de problème rencontré dans la liste.
  4. Saisissez une description du problème que vous rencontrez.
  5. Cliquez sur Démarrer pour générer un fichier qui est automatiquement téléchargé sur le serveur du journal ou placé sur votre périphérique.
  6. Si le téléchargement automatique échoue, localisez le fichier de votre système et envoyez-le conformément aux instructions pour analyse ultérieure.