Besoin d'aide pour vous connecter ?

Votre administrateur Lifesize vous enverra une invitation à rejoindre le groupe Lifesize de votre entreprise. Suivez les instructions de l'invitation et téléchargez des applications. Pensez à vérifier votre adresse électronique pour activer votre compte. Si vous ne recevez pas le courrier électronique de vérification, vérifiez votre dossier de spam.

Si vous vous inscrivez sur le site Web de Lifesize, vous ne serez pas connecté(e) au groupe ou au répertoire de votre entreprise. Si vous vous êtes inscrit(e) mais ne parvenez pas à voir le reste de votre entreprise dans le répertoire, contactez votre administrateur.

Si vous vous êtes inscrit(e) mais que vous n'arrivez pas à vous connecter, il se peut que vous ayez téléchargé l'application ou que vous ayez connecté votre système vidéo Lifesize sans vous inscrire au service basé dans le cloud de Lifesize. Demandez à votre administrateur Lifesize de vous envoyer une autre invitation.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur Mot de passe oublié et nous vous enverrons un e-mail pour le réinitialiser.

Accédez ici pour télécharger et installer l'application pour toutes les plateformes prises en charge.

Si vous êtes un administrateur, connectez-vous à la console d'administration pour gérer votre groupe Lifesize.