État du service Lifesize

L'état du service Lifesize basé dans le cloud est disponible à l'adresse status.lifesizecloud.com. Le système signale les maintenances prévues et les pannes système.

Vous pouvez vous abonner aux mises à jour pour les composants suivants :

Console de gestion Le service Web qui fournit l'accès à la console d'administration pour les utilisateurs et les administrateurs.
Service de gestion des appels Fournit les services d'enregistrement des périphériques, de messagerie instantanée et de gestion des appels.
Service d’appel multivoie Fournit des capacités d'appels de groupe.
Service d'appels RTPC Signale le statut des appels RTPC entrants.

Le statut inclut :

• Opérationnel : tous les serveurs fonctionnent.
  • Panne partielle ou performances dégradées : certains serveurs sont en panne, mais le service est toujours opérationnel.
  • Panne majeure : tous les serveurs sont en panne.