Ajouter des participants

Vous pouvez avoir jusqu’à 50* participants à un appel ou une réunion selon votre abonnement.

Pour ajouter des participants en cours d’appel, ouvrez le répertoire et double-cliquez sur le nom du contact. Vous pouvez également cliquer une fois sur le nom du contact pour ouvrir sa fiche et choisir audio ou vidéo.

Vous pouvez ajouter des participants en leur envoyant les informations de l’appel. Sélectionnez inviter puis Courriel ou Planification pour créer une invitation avec options de composition.

Pour accepter un nouvel appelant, sélectionnez Ajouter. Pour répondre au nouvel appel et terminer l’appel actuel, sélectionnez Fin + Réponse.

Dans le panneau inférieur, le nombre total de participants et leur type de connexion, vidéo vidéo ou appel audio, s’affichent. Les propriétaires de réunion, les modérateurs et les conférenciers peuvent supprimer des participants en sélectionnant fin et le nom de l’appelant.

Sélectionnez Appel > Ne pas déranger dans le menu supérieur pour bloquer les appels entrants.

 

*Nombre maximal de participants à un appel par abonnement : Entreprise = 50 ; Premium = 40 ; Essentiel = 25