Gérer des utilisateurs

Vous pouvez gérer des utilisateurs de votre groupe Lifesize Cloud depuis la console Web.

Connectez-vous et cliquez sur directory pour ouvrir le répertoire, puis sélectionnez Utilisateurs.

Inviter quelqu'un à rejoindre votre groupe

Pour inviter quelqu'un à rejoindre votre groupe, ouvrez l'onglet Utilisateurs, puis cliquez sur Ajouter des utilisateurs pour envoyer une invitation par courrier électronique ou copier un lien à envoyer par courrier électronique.

Remarque : Les gestionnaires de compte doivent envoyer des invitations à leurs utilisateurs directement pour s'assurer que des utilisateurs sont associés au compte Lifesize Cloud de leur entreprise. Si des utilisateurs se connectent au site Web de Lifesize par eux-mêmes, il se peut qu'ils créent accidentellement un groupe Cloud distinct et qu'ils ne soient pas connectés au groupe ou au répertoire de votre entreprise.

Si un utilisateur ne s'est pas connecté et n'a pas reçu de courrier électronique, invitez-le à consulter son dossier de spam.

Le nombre d'utilisateurs que vous pouvez ajouter à votre groupe Cloud dépend de l'abonnement de votre entreprise. En savoir plus sur les abonnements.

Utilisateurs invitant de nouveaux utilisateurs

Les utilisateurs de votre groupe peuvent inviter d'autres personnes à rejoindre le groupe en leur envoyant une invitation depuis l'onglet Inviter de l'application. Bien que vous souhaitiez voir votre groupe Cloud se développer et être actif, il se peut que vous souhaitiez également limiter les nouveaux utilisateurs au domaine de votre entreprise. Ensuite, les utilisateurs peuvent inviter d'autres personnes à les rejoindre en tant qu'invités pour les appels et les réunions à la place. En savoir plus sur l'invitation d'un utilisateur.

Supprimer un compte utilisateur

Cochez la case à côté du nom du ou des utilisateurs et cliquez sur Supprimer les utilisateurs sélectionnés pour le ou les supprimer.

Modifier le mot de passe d'un utilisateur

Pour réinitialiser le mot de passe d'un utilisateur, sélectionnez son nom pour ouvrir l'onglet Modifier un utilisateur. Cliquez sur Réinitialiser le mot de passe pour envoyer un courrier électronique à l'utilisateur avec un lien de réinitialisation du mot de passe.

Modifier le nom d'un utilisateur

Pour changer le nom d'un utilisateur, sélectionnez son nom pour ouvrir l'onglet Modifier un utilisateur. Saisissez le nouveau nom, puis cliquez sur Mettre à jour l'utilisateur pour l'enregistrer.