Console d'administration

Utilisez la console d'administration en ligne, disponible sur manage.lifesizecloud.com pour gérer les utilisateurs, les réunions et les systèmes de visioconférence, ainsi que pour configurer les paramètres généraux. Obtenez un aperçu de la nouvelle console d'administration Lifesize à l'adresse admin.lifesizecloud.com.

Depuis le tableau de bord de la console d'administration, surveillez les systèmes de mesure de l'utilisation et de la qualité, comme la participation aux réunions par usager et par salle, la durée des appels et l'utilisation du système. Vous pouvez également télécharger un historique détaillé et des rapports d'activité.