Informations du compte

1. Connectez-vous à la console d’administration.
  2. Cliquez sur  Paramètres du compte dans le menu de navigation.
  3. Sélectionnez l'onglet Informations du compte.

Type de compte et fonctionnalités

Accédez à votre type de compte, la date de renouvellement, les options de mise à niveau ainsi que des informations concernant les fonctionnalités disponibles.

Fusionner les comptes

L'administrateur d'un compte Lifesize gratuit ou à l'essai peut demander la fusion de son compte avec un autre compte Lifesize existant. Pour cela, saisissez l'adresse e-mail de l'administrateur du compte Lifesize que vous souhaitez rejoindre. Cliquez sur Envoyer une demande. Les demandes envoyées sont à l'état En attente. Pour plus d'informations, consultez la section Demandes de fusion.

Assistance de compte

Vous pouvez autoriser l'assistance Lifesize à accéder temporairement à votre compte pour vous aider à résoudre un problème en générant un code d'accès temporaire.