Configuration SSO

Avant de commencer

• Vérifiez que votre abonnement Lifesize prend bien en charge l'authentification unique.
  • Vérifiez que votre entreprise utilise un fournisseur d'identité ou une infrastructure d'identité conforme au standard SAML 2.0. Vous devez pouvoir configurer les paramètres de votre plateforme d'identité pour enregistrer l'application Lifesize comme application fiable.
  1. Connectez-vous à la console d’administration.
  2. Cliquez sur  Paramètres du compte dans le menu de navigation.
  3. Sélectionnez l'onglet Authentification unique (SSO).

L'application Lifesize prend en charge l'authentification unique (SSO) pour toute infrastructure fournisseur d'identité (IdP) conforme au standard SAML 2.0. Permet de configurer et de valider les paramètres du fournisseur d'identité à utiliser pour activer l'authentification unique.

Que voulez-vous faire ?