Demandes de fusion

Envoyer une demande de fusion de comptes (comptes gratuits ou à l'essai uniquement)

L'administrateur d'un compte Lifesize gratuit ou à l'essai peut demander la fusion de son compte avec un autre compte Lifesize existant.

1. Saisissez l'adresse e-mail de l'administrateur du compte Lifesize que vous souhaitez rejoindre.
  2. Cliquez sur Envoyer une demande. Les demandes envoyées sont à l'état En attente.

Si votre demande est acceptée :

• Votre compte sera automatiquement fusionné
  • Les utilisateurs de votre compte seront fusionnés en tant qu'utilisateurs et non en tant qu'administrateurs
  • L'historique des appels, les réunions et les enregistrements ne seront pas fusionnés

Accepter ou refuser les demandes de fusion d'autres comptes Lifesize avec le vôtre

L'administrateur du compte ayant reçu une demande de fusion verra apparaître une nouvelle Demande de fusion dans sa console d'administration. Il pourra alors choisir de l'accepter ou la décliner.

REMARQUE : seuls les administrateurs ont accès à l'onglet Demandes de fusion (et non les super utilisateurs).

Si votre demande est acceptée :

• Le compte de l'administrateur à l'origine de la demande sera automatiquement fusionné
  • Les utilisateurs de son compte seront fusionnés en tant qu'utilisateurs et non en tant qu'administrateurs
  • L'historique des appels, les réunions et les enregistrements ne seront pas fusionnés

REMARQUE : la fusion de comptes est impossible si celle-ci entraîne un dépassement du nombre maximum d'utilisateurs pour le compte payant.