Paramètres Icon

1. Connectez-vous à la console d’administration.
  2. Cliquez sur  Paramètres du compte dans le menu de navigation.
  3. Sélectionnez l'onglet Paramètres Icon.
  • Activer les Alertes d'événements Lifesize Icon : saisissez une adresse électronique pour permettre à Lifesize de vous envoyer des alertes d'événements système. Vous pouvez indiquer l'adresse électronique d'un utilisateur, ou un compte dédié spécifiquement configuré pour recevoir des alertes. Vous pouvez également envisager de recevoir les alertes directement sur votre système de tickets (gestion des problèmes).
  • Arrière-plans personnalisés des systèmes Icon : choisissez votre arrière-plan favori pour vos systèmes Lifesize Icon ou sélectionnez Aucun arrière-plan. Si vous préférez afficher une image d'arrière-plan personnalisée plutôt que celle de Lifesize par défaut, sélectionnez l'image de votre choix et téléchargez-la. Cette dernière doit être au format PNG. Pour en savoir plus, consultez ce lien : Personnaliser vos systèmes Lifesize Icon.