Personnaliser vos systèmes Lifesize Icon

Si vos systèmes Lifesize Icon sont connectés au service Lifesize basé dans le cloud, vous pouvez charger une image d'arrière-plan personnalisée.

1. Connectez-vous à la console d’administration.
  2. Cliquez sur Paramètres du compte dans le menu de navigation.
  3. Sélectionnez l'onglet Paramètres Icon.
  4. Rendez-vous dans la section Arrière-plans personnalisés des systèmes Icon et sélectionnez Arrière-plan personnalisé. Faites glisser le fichier pour l'importer ou cliquez sur Parcourir pour retrouver le fichier image.
    Ce dernier doit être au format PNG.
  5. Cliquez sur Mettre à jour pour charger le fichier sur vos systèmes Lifesize Icon.

Tous vos systèmes Lifesize Icon affichent l'image d'arrière-plan personnalisée quand aucun appel n'est actif. Lorsque l’utilisateur appuie sur un bouton du téléphone Lifesize ou de la télécommande, le système affiche la vue caméra locale. Si vous avez deux écrans dans votre salle de réunion, ceux-ci afficheront l'arrière-plan personnalisé.

Pour changer l’image, chargez un nouveau fichier d’image d’arrière-plan personnalisé.

Pour supprimer l'image de vos systèmes Lifesize Icon, sélectionnez Aucun arrière-plan et cliquez sur Mettre à jour.