Paramètres généraux

1. Connectez-vous à la console d’administration.
  2. Cliquez sur Paramètres du compte dans le menu de navigation.
  3. Sélectionnez l'onglet Paramètres généraux.
    • Langue par défaut : choisissez la langue par défaut de votre compte. Utilisez la langue du groupe dans les cas suivants :
      • Pour les nouveaux utilisateurs, la langue par défaut de l'application correspond à celle du système ou du navigateur de l'utilisateur. Si la langue du système ou du navigateur n'est pas détectée ou prise en charge par Lifesize, la langue du groupe sera utilisée par défaut. Les utilisateurs peuvent choisir une autre langue parmi celles prises en charge.
      • Les e-mails envoyés via les alertes d'événements Lifesize Icon sont rédigés dans la langue du groupe. Il en ira de même pour tous les e-mails d'alerte en lien avec la surveillance du système de visioconférence si cette fonctionnalité est activée et disponible pour votre compte.
    • Discussion : activez ou désactivez la fonction de discussion pour tous les utilisateurs sur votre compte.
    • Enregistrement et partage des appels : configurez les options d'enregistrement et paramétrez les autorisations de partage.
      • Autoriser l'enregistrement : permet d'enregistrer les appels, les réunions et les événements Live Stream.
      • Autoriser le partage public des enregistrements : permet de spécifier si les utilisateurs peuvent partager les enregistrements d'appels ou de réunions à l'extérieur du groupe via un lien public. Les propriétaires de réunions ou d'enregistrements déterminent le public au sein du groupe Lifesize. REMARQUE : l'enregistrement doit être activé pour votre compte.
    • Filtre de domaines : permet de limiter les comptes de nouveaux utilisateurs à des domaines spécifiques pour plus de sécurité. Les utilisateurs qui souhaitent rejoindre votre compte sans disposer d'une adresse électronique issue d'un domaine autorisé recevront un message d'erreur. Par exemple, si vous précisez @companyname.com dans le champ correspondant, il sera impossible de créer un nouveau compte à l'aide d'un autre nom de domaine. En tant qu'administrateur, vous pouvez automatiquement approuver les nouveaux utilisateurs disposant d'une adresse électronique autorisée, et empêcher les nouveaux utilisateurs n'en possédant pas de rejoindre votre compte.
    • Intégration dans les outils de discussion : permet l'intégration dans vos comptes Microsoft Teams ou Slack existants.