Paramètres de groupe

1. Connectez-vous à la console d’administration.
  2. Cliquez sur Paramètres du compte dans le menu de navigation.
  3. Sélectionnez l'onglet Paramètres du groupe.
    • Langue du groupe : choisissez la langue par défaut pour votre compte. Utilisez la langue du groupe dans les cas suivants :
      • Pour les nouveaux utilisateurs, la langue par défaut de l'application correspond à celle du système ou du navigateur de l'utilisateur. Si la langue du système ou du navigateur n'est pas détectée ou prise en charge par Lifesize, c'est celle du groupe qui est utilisée. Les utilisateurs peuvent choisir une autre langue parmi celles prises en charge.
      • Les e-mails envoyés via les alertes d'événements Lifesize Icon sont rédigés dans la langue du groupe. Il en ira de même tous les e-mails d'alerte en lien avec la surveillance du système de visioconférence si cette fonctionnalité est activée et disponible pour votre compte.
    • Discussion : activez ou désactivez la fonction de discussion pour tous les utilisateurs sur votre compte.
    • Numéros de téléphone : sélectionnez un numéro de téléphone principal et jusqu'à deux numéros de téléphone optionnels qui s'afficheront dans les e-mails et les invitations du calendrier ainsi que sur la page Appelez-moi pour les utilisateurs invités. Si vous ne sélectionnez pas de numéro principal, le numéro de téléphone du bureau français s'affiche par défaut. De plus, le numéro principal s'affichera sur les pages Mon profil de l'application Lifesize et Mes infos sur les systèmes Lifesize Icon et Lifesize Phone.
    • Enregistrer et partager :
      • Autoriser l'enregistrement : permet d'enregistrer les appels, les réunions et les événements Live Stream.
      • Autoriser le partage public des enregistrements : permet de spécifier si les utilisateurs peuvent partager les enregistrements d'appels ou de réunions à l'extérieur du groupe via un lien public. C'est le propriétaire de la réunion ou de l'enregistrement qui détermine son audience au sein d'un groupe Lifesize. REMARQUE : l'enregistrement doit être activé pour votre compte.
    • Format de la réunion : choisissez la disposition par défaut sur l'écran pour tous les appels et toutes les réunions.
      • Option 1 : le correspondant actif apparaît toujours plus gros.
      • Option 2 : tous les participants sont représentés de la même manière s'il y a moins de 4 personnes et le correspondant actif apparaît plus gros dès qu'un cinquième individu rejoint la réunion.
    • Filtre de domaines : permet de limiter les comptes de nouveaux utilisateurs à des domaines spécifiques pour plus de sécurité. Les utilisateurs qui souhaitent rejoindre votre compte sans disposer d'une adresse électronique issue d'un domaine autorisé recevront un message d'erreur. Par exemple, si vous précisez @companyname.com dans le champ correspondant, il sera impossible de créer un nouveau compte à l'aide d'un autre nom de domaine. En tant qu'administrateur, vous pouvez automatiquement approuver les nouveaux utilisateurs disposant d'une adresse électronique autorisée, et empêcher les nouveaux utilisateurs n'en possédant pas de rejoindre votre compte.
    • Intégration dans les outils de discussion : permet l'intégration dans vos comptes Microsoft Teams ou Slack existants.