Microsoft Teams

Intégration à Microsoft Teams

Créez, planifiez et rejoignez des réunions vidéo Lifesize directement à partir de Microsoft Teams. L'intégration de Lifesize à Microsoft Teams vous offre la formidable opportunité d'effectuer des visioconférences depuis les flux de travail de Teams, que ce soit au sein de votre organisation ou en dehors.

Intégrer Lifesize à Microsoft Teams

Prérequis

• Un compte Lifesize Cloud
  • Les droits d'administrateur ou de super utilisateur pour Lifesize
  • L'achat du module complémentaire Microsoft pour Lifesize
  • Les droits d'administrateur pour Office365
  • Les droits d'administrateur global pour Microsoft Teams
  1. Téléchargez le fichier Lifesize for Microsoft Teams.zip.
  2. Suivez les instructions sur l'ajout de l'application Lifesize à votre catalogue d'applications utilisateur. REMARQUE : vous devez disposer des droits d'administrateur global pour Microsoft Teams afin de pouvoir utiliser cette fonction.
  3. Ajoutez l'application Lifesize à une équipe/un canal. Le bot Lifesize enverra alors un message de salutation accompagné d'un lien de connexion à Lifesize.
    • Si le bot n'envoie pas le message en question, saisissez @Lifesize start afin de forcer l'envoi du lien de connexion par le bot. Si ce dernier génère un lien d'invitation à rejoindre une réunion, alors la procédure d'installation a déjà été effectuée avec succès.
  4. Cliquez sur le lien et connectez-vous à Lifesize. REMARQUE : vous devez disposer des droits d'administrateur ou de super utilisateur pour Lifesize afin de pouvoir utiliser cette fonction.
  5. Une fois que vous êtes connecté, suivez le lien contenu dans les instructions afin d'autoriser l'application Lifesize à insérer automatiquement les détails des appels Lifesize dans les descriptions de réunions. REMARQUE : vous devez disposer des droits d'administrateur pour Office365 afin de pouvoir utiliser cette fonction.

Si vous en êtes propriétaire, vous pouvez ajouter l'application Lifesize à vos équipes ou canaux pour permettre à toute personne de votre entreprise de l'utiliser.

Il suffit de rechercher l'application Lifesize, puis de l'ajouter à vos équipes/canaux pour commencer à planifier des réunions par son intermédiaire.

Lancer une réunion

• Saisissez @Lifesize start pour générer le lien d'une réunion et le publier dans l'équipe/le canal en question.
  • Saisissez @Lifesize help pour afficher la liste de toutes les commandes disponibles.

Lorsque vous planifiez des réunions pour cette équipe/ce canal, le bot Lifesize retire automatiquement les détails d'appel de Microsoft Teams et ajoute un lien vers une réunion Lifesize.