Slack

Vous pouvez lancer une réunion vidéo ou audio directement depuis une conversation Slack. Nul besoin de revenir sur votre outil d’e-mail ou de calendrier pour programmer un appel vidéo. Saisissez /lifesize et connectez-vous directement depuis le lien dans la fenêtre de conversation.

Disponibilité : cette fonctionnalité est disponible pour tous les niveaux d’abonnement de Lifesize.

Ajouter l’intégration à Slack

1. Connectez-vous à la console d’administration de Lifesize.
  2. Rendez-vous dans les paramètres du compte puis dans la section Intégration dans les discussions.
  3. Cliquez sur Ajouter à Slack.
  4. La page Lifesize for Slack apparaît. Connectez-vous à l’équipe Slack dans laquelle vous souhaitez installer l’intégration.
  5. Cliquez sur Autoriser

Lancer une réunion

Saisissez /lifesize dans une fenêtre de discussion au sein d’une chaîne Slack pour lancer une réunion Lifesize. Si une salle de réunion Lifesize existe avec le même nom que la chaîne Slack, un lien pour rejoindre cette réunion s’affiche. Si aucune salle de réunion Lifesize n’existe, une nouvelle salle de réunion avec ce nom est créée. Cliquez sur l’un des liens affichés pour rejoindre la réunion soit sur l’application Lifesize Web, soit sur le logiciel bureau.

Remarque : les nouvelles réunions créées sont comptabilisées dans le cadre du quota de votre abonnement Lifesize.

Rejoindre une réunion existante

Saisissez /lifesize join puis le nom ou l’extension de la réunion Lifesize.  Cliquez sur l’un des liens affichés pour rejoindre la réunion soit sur l’application Lifesize Web, soit sur le logiciel bureau.

Politique de confidentialité Lifesize

Visionnez la vidéo suivante pour en savoir plus sur l'utilisation de Slack avec l'application Lifesize.