Tableau de bord

La console d’administration de Lifesize permet de surveiller l’activité des utilisateurs et les performances du service de plusieurs façons au sein de l'environnement Lifesize.

Le tableau de bord vous permet de surveiller les activités d’appel pour identifier les systèmes de visioconférence les plus utilisés et les utilisateurs ayant le volume d’appels le plus élevé. En outre, vous pouvez télécharger des rapports sur chaque page de la console d’administration.

Pour vous aider à gérer la connectivité de vos systèmes de visioconférence et les interruptions de service, vous pouvez configurer des alertes qui vous avertiront lorsque les diagnostics système détecteront un problème.

Données du tableau de bord

Les données du tableau de bord sont affichées selon la période de temps sélectionnée : Aujourd'hui, Hier, Depuis 7 jours, Depuis 30 jours, Ce mois-ci, Le mois dernier, ou selon une période personnalisée (par exemple : du 15/05/2018 au 01/06/2019).

En plus de données récapitulatives, les graphiques suivants fournissent des informations détaillées.

• Récapitulatif du compte : vous y trouverez le nombre d'appels ainsi que leur durée totale et moyenne pour une période donnée. Le nombre d'utilisateurs apparaît également.
  • Minutes : Ce graphique vous montre en un coup d'œil votre utilisation en minutes. Survolez un point de données avec la souris afin de voir le nombre de minutes utilisées sur un jour précis.
  • Appels : Ce graphique vous montre en un coup d'œil votre utilisation en volume d'appels. Survolez un point de données avec la souris afin de voir le nombre d'appels passés sur un jour précis.
  • Utilisateurs : ce tableau affiche le volume d'appels et les minutes consommées par utilisateur pour la période définie.Découvrez quels utilisateurs enregistrent le plus gros volume d'appels ou consomment le plus de minutes au cours d'une période donnée. Cliquez sur Afficher tout pour voir la liste de tous les utilisateurs.
  • Systèmes de visioconférence  : Ce tableau vous aide à déterminer les systèmes qui ont été les plus utilisés pour les appels et ceux qui ont consommé le plus de minutes. Cliquez sur Afficher tout pour voir la liste de tous les systèmes de visioconférence.
  • Minutes d'appel par périphérique/système d'exploitation : Ce graphique vous aide à déterminer les points d'accès les plus fréquemment utilisés pour les appels en fonction du nombre de minutes consommées par périphérique. Le suivi des données inclut : les applications Web, les systèmes Icon, les clients Mac, PC, iOS et Android, les systèmes tiers, et d'autres.
  • Historique des diffusions en direct : Ce tableau vous permet de voir, en un coup d'œil, la durée ainsi que le nombre de participants pour chaque événement ayant eu lieu lors de la période de temps définie. Cliquez sur Afficher tout pour obtenir un historique complet des événements ainsi que des informations complémentaires sur un événement particulier. Pour une analyse approfondie, vous pouvez consulter et exporter la liste des spectateurs ainsi que la transcription des questions.
    REMARQUE : Ces données sont disponibles seulement si votre abonnement inclut le service de Diffusion en direct.
  • Historique des appels : Ce tableau affiche les données d'historique des appels pour la période de temps définie. Cliquez sur Afficher tout pour afficher le dossier d'historique complet.