Exporter le détail des appels

Depuis votre tableau de bord,

sélectionnez la rubrique qui vous intéresse (Utilisateurs, Systèmes de visioconférence, Historique des appels ou Historique Live Stream). Cliquez sur Tout afficher pour accéder à la page du détail. Sur cette page, sélectionnez la période souhaitée et cliquez sur Exporter. Un fichier .csv contenant vos données sera généré. Pour les rubriques Utilisateurs et Systèmes de visioconférence, vous pouvez également sélectionner individuellement un utilisateur ou un système vidéo afin d'exporter le détail des appels correspondants.