Réunions en cours et passées

Réunions en direct

L'onglet Réunions en direct affiche le nombre de réunions qui sont en cours sur votre compte.

Cliquez sur Réunions en direct pour afficher les données récapitulatives de toutes les réunions en direct. Sélectionnez un nom de réunion pour explorer les données de réunion détaillées.

• Cliquez sur l'onglet Participants pour afficher une liste des participants à la réunion.
    • Sélectionnez un nom de participant pour accéder à un résumé des statistiques de réunion de celui-ci. Les données récapitulatives qui s'affichent représentent la valeur médiane de la réunion.
    • Cliquez sur Graphiques des appels pour afficher les graphiques des appels interactifs en direct de ce participant. Passez la souris sur le graphique pour voir les données relatives à un moment spécifique. Cliquez et faites glisser sur la zone pour effectuer un zoom avant sur une période spécifique.

• Cliquez sur l'onglet Répartition géographique pour afficher une carte avec la localisation de tous les participants à la réunion.
    • Passez la souris sur un marqueur de localisation pour voir le nom du participant.
    • Des marqueurs numériques s'affichent lorsque plusieurs participants partagent la même localisation. Cliquez sur le numéro pour zoomer davantage. Si plusieurs participants appellent à partir de la même adresse IP, vous ne pouvez pas zoomer.
    • Les marqueurs gris indiquent les participants qui ont quitté la réunion en cours.

Réunions passées

Cliquez sur Réunions passées pour afficher les données récapitulatives de toutes les réunions passées. Ces données récapitulatives peuvent être exportées vers un fichier au format .csv. Utilisez la liste déroulante du calendrier pour sélectionner la période souhaitée.

Sélectionnez un nom de réunion pour explorer les données de réunion détaillées.

• Cliquez sur l'onglet Participants pour afficher une liste des participants à la réunion.
    • Sélectionnez un nom de participant pour accéder à un résumé des statistiques de réunion de celui-ci. Les données récapitulatives qui s'affichent représentent la valeur médiane de la réunion.
    • Cliquez sur Graphiques des appels pour accéder à un graphique des appels interactifs du participant. Passez la souris sur le graphique pour voir les données relatives à un moment spécifique. Cliquez et faites glisser sur la zone pour effectuer un zoom avant sur une période spécifique. REMARQUE : les graphiques d'appels interactifs ne sont disponibles que pendant deux semaines.

• Cliquez sur l'onglet Répartition géographique pour afficher une carte avec la localisation de tous les participants à la réunion.
    • Passez la souris sur un marqueur de localisation pour voir le nom du participant.
    • Des marqueurs numériques s'affichent lorsque plusieurs participants partagent la même localisation. Cliquez sur le numéro pour zoomer davantage. Si plusieurs participants appellent à partir de la même adresse IP, vous ne pouvez pas zoomer.