Enregistrements

Lifesize Record and Share

Si « Record and Share » est activé sur votre compte Lifesize, les utilisateurs au sein de votre entreprise pourront enregistrer les réunions et partager le lien de l'enregistrement. Pour configurer les options d'enregistrement et paramétrer les autorisations de partage, rendez-vous dans Paramètres du compte. Ensuite, cliquez sur l'onglet Paramètres généraux et faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à Record and Share. En savoir plus.

 

Télécharger un enregistrement 

Si vous souhaitez partager des vidéos qui n'ont pas été enregistrées avec Lifesize, l'option d'importation vous permet de charger un fichier vidéo depuis votre navigateur Web directement dans votre bibliothèque d'enregistrements Lifesize. Une fois l'importation terminée, la vidéo sera traitée et formatée afin d'être partagée dans votre Flux des enregistrements. Les administrateurs Lifesize peuvent gérer tous les enregistrements dans la bibliothèque Enregistrements de leur compte Lifesize. Seuls les administrateurs Lifesize et les utilisateurs avancés peuvent importer des enregistrements. 

  1. Accédez à Enregistrements > Flux des enregistrements
  2. Cliquez sur Télécharger
  3. Glissez et déposez votre fichier ou cliquez pour le sélectionner. Téléchargez uniquement des fichiers MP4 d'une taille maximum de 5 Go. 
  4. Modifiez le titre de votre enregistrement (facultatif). 
  5. Cliquez sur Télécharger. La progression de votre téléchargement s'affiche à l'écran. Vous pouvez quitter la fenêtre de téléchargement à tout moment sans que cela ne l'interrompe. En revanche, vous ne pourrez pas voir le pourcentage de progression. REMARQUE : le temps de téléchargement varie en fonction de la taille du fichier et du débit Internet.  
  6. Traitement : le traitement de votre vidéo peut être long ; sa progression s'affichera sous le bouton Télécharger. Nous vous conseillons de ne pas importer et traiter plus de trois vidéos à la fois. Le débit de traitement correspond à environ une heure/Go.
  7. Une fois le téléchargement terminé, le fichier apparaîtra dans la section Flux des enregistrements. Rendez-vous sur modifier pour modifier les propriétés de l'enregistrement, puis sur  pour sélectionner les personnes qui peuvent le visionner :
  • Utilisateurs spécifiques : réglage par défaut. Commencez par saisir le nom d'un utilisateur et sélectionnez-le dans la liste déroulante. 
  • Ensemble du compte : choisissez cette option pour partager vos enregistrements avec tous les utilisateurs de votre compte.