Configurer l'intégration du calendrier

L'application Lifesize s'intègre dans votre agenda préféré. Vous devez configurer correctement l'intégration pour pouvoir ajouter vos systèmes Lifesize Icon au service de calendrier de la console d'administration.

Pour effectuer l'intégration, il vous est conseillé de disposer d'une boîte aux lettres dédiée pour chaque système de salle de conférence. En outre, vous devrez spécifier les informations d'identification appropriées pour votre fournisseur de calendrier.

Votre système Lifesize Icon doit également être associé à votre salle de conférence. En savoir plus.

Microsoft Office 365 et Microsoft Exchange Server

Pour le paramétrage initial, vous aurez besoin des identifiants de l'administrateur de votre compte Microsoft Office 365 ou Microsoft Exchange Server. Vous devrez également posséder les privilèges d'usurpation d'identité. L'usurpation d'identité est généralement utilisée lorsqu'un compte unique est nécessaire pour accéder à plusieurs comptes, comme dans le cas des applications de service Web. En savoir plus.

Après avoir configuré l'intégration du calendrier, vous pourrez ajouter les systèmes Lifesize Icon au service de calendrier.

G suite (anciennement Google Apps for Work)

Pour le paramétrage initial, vous devrez activer les API G Suite pour permettre à Lifesize de communiquer avec les services Google. En savoir plus.

Après avoir configuré l'intégration du calendrier, vous pourrez ajouter les systèmes Lifesize Icon au service de calendrier.