Ouvrir les ports réseau

Paramètres généraux du pare-feu et du proxy Web

Vous trouverez dans le tableau suivant les paramètres du proxy Web et du pare-feu pour :

• Les systèmes et applications Lifesize connectés au service Lifesize Cloud
  • Microsoft Skype Entreprise Online
  • Microsoft Lync 2013 et Skype Entreprise sur site
  • Les systèmes tiers invités utilisant SIP
  • Les systèmes tiers invités utilisant H.323
  • Veuillez configurer votre pare-feu de sorte qu'il autorise l'accès sortant à partir de votre réseau pour les ports et destinations suivants.

REMARQUE : les ports suivants présupposent la présence d'un pare-feu dynamique avec UDP symétrique activé.

IP source Ports source IP de destination Ports de destination Description
    Tout TCP : tout type *.lifesize.com, *.lifesizecloud.com *.walkme.com
    jwpsrv.com
    ssl.p.jwpcdn.com
    jwpltx.com
    twilio.com
    cloudfront.net

TCP : 80, 443 Services Web Lifesize et autres services Web utilisés par des terminaux Lifesize
    Tout

TCP : tout type

UDP : tout type

fwa.lifesizecloud.com

TCP : 443, 3478

UDP : 443, 3478, 30000-32000

Service TURN : prise en charge d'une liaison point à point pour les terminaux situés dans des réseaux différents
    Tout

TCP : tout type

UDP : tout type

fwb.lifesizecloud.com

TCP : 5060, 5061

UDP : 5060

Service SIP
    Tout UDP : tout type fwc.lifesizecloud.com
    UDP : 60000-65000
    Service multimédia
    Tout

TCP : tout type

UDP : tout type

fwd.lifesizecloud.com

TCP : 40000-50000

UDP : 40000-60000

Service relais WebRTC
    Tout UDP : tout type fwe.lifesizecloud.com
    UDP : 10000-30000
    Service relais multimédia
    Tout TCP : tout type fwf.lifesizecloud.com
    TCP : 443, 5222
    Service sur la présence et les discussions
    Tous clients

TCP : tout type

UDP : tout type

fwg.lifesizecloud.com

TCP : 30000-50000

UDP : 30000-50000

Passerelles Microsoft Lync 2013 et Skype Entreprise
    Serveur Edge

TCP : 5061

UDP : 50000-59999

fwg.lifesizecloud.com

TCP : 5061

UDP : 30000-50000

Passerelles Microsoft Lync 2013 et Skype Entreprise
    Tout

TCP : tout type

UDP : tout type

fwh.lifesizecloud.com

TCP : 80, 443

UDP : 30000-32000

Service de tunnels pour les applications Web et de bureau
    Tout

TCP : tout type

UDP : tout type

fwi.lifesizecloud.com

TCP : 1720, 10000-28000

UDP : 10000-28000

Service H.323
    Tout

TCP : tout type

UDP : tout type

fwj.lifesizecloud.com

TCP : 443, 1720, 5060, 5061, 10000-16000, 35061

UDP : 5060, 10000-28000

Serveurs de nœud existants pour la gestion d'appels

Paramètres du pare-feu et du proxy Web spécifiques au client

Si vous disposez d'une intégration tierce pour des appareils Cisco® et Polycom® approuvés, nous vous fournirons l'adresse IP du serveur H.460.

Veuillez configurer votre pare-feu de sorte qu'il autorise l'accès sortant à partir de votre réseau pour les ports et destinations suivants.

REMARQUE : les ports suivants présupposent la présence d'un pare-feu dynamique avec UDP symétrique activé.

IP source Ports source IP de destination Ports de destination Description
    Système tiers UDP : 1719 Serveur H.460 de Lifesize UDP : 1719 Signalisation H.460/RAS
    Système tiers

TCP : tout type

Serveur H.460 de Lifesize

TCP : 1720

H.460/H.225.0/Q.931 : signalisation pour la configuration des appels
    Système tiers

TCP : tout type

Serveur H.460 de Lifesize

TCP : 20000-20200

H.460/H.245 : signalisation du contrôle des appels
    Système tiers
    UDP : tout type Serveur H.460 de Lifesize
    UDP : 6768, 6769 Média RTP/RTCP multiplexé H.460.19. Le protocole SRTP est utilisé si le chiffrement est configuré pour le dispositif tiers.
    Système tiers

TCP : tout type

ldapexport.lifesizecloud.com

TCP : 389

Services de répertoire LDAP authentifiés (pas de TLS)
    Système tiers
    TCP : tout type ldapexport.lifesizecloud.com TCP : 636 Services de répertoire LDAPS authentifiés (TLS)
     Système tiers TCP : tout type soapexport.lifesizecloud.com TCP : 80 Services de répertoire SOAP authentifiés (HTTP)
    Système tiers
    TCP : tout type soapexport.lifesizecloud.com TCP : 443 Services de répertoire SOAP authentifiés (HTTPS)

fwc.lifesizecloud.com
    fwc.lifesizecloud.com