Sous-domaines

Certains systèmes pare-feu ne prennent pas en charge les caractères génériques. Vous devrez alors approuver les sous-domaines un par un.

Pour en savoir plus sur les réglages du pare-feu, consultez l'article Ouvrir les ports réseau.

*.lifesizecloud.com

Vous trouverez ci-dessous la liste des sous-domaines à autoriser si vous ne parvenez pas à approuver le domaine principal *.lifesizecloud.com à caractère générique :

Liste de sous-domaines Utilisation du sous-domaine
api.lifesizecloud.com Accès à l'interface API dans la console d'administration
calendarservice.lifesizecloud.com Service de calendrier Icon
call.lifesizecloud.com Page appelez-moi
call.history.lifesizecloud.com Historique des appels de la console d'administration
callmanager.lifesizecloud.com Clients cloud pour navigateur et bureau prenant en charge le média direct
cdn.lifesizecloud.com Mise à jour automatique du logiciel Icon
cfdwh.lifesizecloud.com Entrepôt de données
direct.lifesizecloud.com Pour le média direct
directory.lifesizecloud.com Service de répertoire de la console d'administration
download.lifesizecloud.com Téléchargement de l'application et des mises à jour
eblogin.lifesizecloud.com  Obsolète
galapi.lifesizecloud.com Prise en charge de Dash
images.lifesizecloud.com Utilisé dans la console d'administration
launch.lifesizecloud.com Application Web Internet Explorer
live.lifesizecloud.com Service d'enregistrement
local.lifesizecloud.com Authentification unique lors de la connexion
login.lifesizecloud.com Connexion à l'application Web
lync.lifesizecloud.com Interopérabilité S4B
manage.lifesize.com Gestion du cloud Lifesize, association avec Icon
manage.lifesizecloud.com Console d'administration
nucleusproxy.lifesizecloud.com Micro-service pour client
outlook.lifesizecloud.com Plug-in Outlook
phonehd.lifesizecloud.com Configuration HD Phone
present.lifesizecloud.com Partage sans fil sur Dash
primlb.lifesizecloud.com Service de chat intégré à l'application
shop.lifesizecloud.com Commerce en ligne
stream.lifesizecloud.com Point d'entrée pour la visualisation du stream en direct
webapp.lifesizecloud.com Service d'application Web
webmodule.lifesizecloud.com Client bureau

*.walkme.com

Vous trouverez ci-dessous la liste des sous-domaines à autoriser si vous ne parvenez pas à approuver le domaine principal  *.walkme.com à caractère générique :

Liste de sous-domaines Utilisation du sous-domaine
cdn.walkme.com Page Walkme sur la console d'administration
playerserver.walkme.com Page Walkme sur la console d'administration
rapi.walkme.com Page Walkme sur la console d'administration
ec.walkme.com Page Walkme sur la console d'administration

*.amazonaws.com

Vous trouverez ci-dessous la liste des sous-domaines à autoriser si vous ne parvenez pas à approuver le domaine principal  *.amazonaws.com à caractère générique :

Liste de sous-domaines Utilisation du sous-domaine
*.amazonaws.com Mise à jour de l'application
 s3-us-west-2.amazonaws.com Mise à jour de l'application et récupération du fond d'écran Icon

*.callstatsio.com

Vous trouverez ci-dessous la liste des sous-domaines à autoriser si vous ne parvenez pas à approuver le domaine principal  *.callstatsio.com à caractère générique :

Liste de sous-domaines Utilisation du sous-domaine
collector.callstats.io Collecte de statistiques d'appels
auth.callstats.io Collecte de statistiques d'appels
appsettings.callstats.io Collecte de statistiques d'appels
taas.callstats.io Collecte de statistiques d'appels
events.callstats.io Collecte de statistiques d'appels
stats.callstats.io Collecte de statistiques d'appels