Créer une réunion

1. Connectez-vous à la console d’administration.
  2. Cliquez sur  Réunions dans le menu de navigation.
  3. Cliquez sur Créer une réunion.
  4. Choisissez un type de réunion : Réunion unique (si l'option est activée sur votre compte) ou Réunion permanente.
  5. Saisissez le nom de votre réunion puis configurez ses paramètres :
    • Configurez un code secret numérique : chaque personne de votre compte Lifesize peut voir vos réunions dans l’onglet Réunions, mais vous pouvez accroître la sécurité en conditionnant l'accès à la saisie d'un code secret. Ce dernier est inclus automatiquement dans les invitations envoyées par e-mail ou par le biais du calendrier. Tous les participants doivent saisir un code numérique de 4 et 10 chiffres pour rejoindre la réunion. REMARQUE : la discussion de groupe n’est pas accessible dans les salles de réunion utilisant un code secret.
    • Ajoutez une description à la réunion : saisissez une description de 200 caractères maximum.
    • Définissez les rôles pour la réunion : propriétaire de la réunion, modérateur et conférencier.
    • Si l'option Live Stream est incluse dans votre abonnement, activez-la.
  6. Cliquez sur Enregistrer.