Créer une réunion

1. Connectez-vous à la console d’administration.
  2. Cliquez sur  Réunions dans le menu de navigation.
  3. Cliquez sur Créer une réunion.
  4. Choisissez un type de réunion : Réunion unique (si l'option est activée sur votre compte) ou Réunion permanente.
  5. Saisissez le nom de votre réunion puis configurez ses paramètres :
    • Configurez un code secret numérique : chaque personne de votre compte Lifesize peut voir vos réunions dans l’onglet Réunions, mais vous pouvez accroître la sécurité en conditionnant l'accès à la saisie d'un code secret. Ce dernier est inclus automatiquement dans les invitations envoyées par e-mail ou par le biais du calendrier. Tous les participants doivent saisir un code numérique de 4 et 10 chiffres pour rejoindre la réunion. REMARQUE : la discussion de groupe n’est pas accessible dans les salles de réunion utilisant un code secret.
    • Ajoutez une description à la réunion : saisissez une description de 200 caractères au maximum.
    • Masquer la réunion dans le répertoire : une fois ce paramètre activé, la réunion n'apparaîtra plus dans le répertoire des réunions, aussi bien dans les systèmes de visioconférence que sur les applications. Les réunions occasionnelles sont masquées par défaut. Les propriétaires et les modérateurs pourront continuer à visualiser les réunions masquées. REMARQUE : vous pouvez passer un appel pour rejoindre une réunion masquée si vous possédez les détails de l'appel.
    • Définissez les rôles pour la réunion : propriétaire de la réunion, modérateur et conférencier.
    • Sélectionnez qui peut consulter les enregistrements : propriétaire de la réunion, participants, utilisateurs spécifiques ou ensemble du compte.
    • Si l'option Diffusion en direct est incluse dans votre abonnement, activez-la.
  6. Cliquez sur Enregistrer.