Modifier une réunion

Les administrateurs Lifesize peuvent également modifier les détails des réunions, tels que leur propriétaire.

1. Connectez-vous à la console d’administration.
  2. Cliquez sur  Réunions dans le menu de navigation.
  3. Cliquez sur le nom de la réunion pour ouvrir l'onglet Modifier une réunion.
  • Sélectionnez l'onglet Paramètres généraux pour modifier le nom de la réunion ou ajouter un mot de passe ou une description.
  • Sélectionnez l'onglet Rôles pour changer le propriétaire de la réunion ou désigner un conférencier.
  • Sélectionnez l'onglet Diffusion pour retransmettre la réunion en direct si l'option est incluse dans votre abonnement.

REMARQUE :Les propriétaires de réunions possèdent les enregistrements de leurs réunions et peuvent définir les autorisations de partage de leurs enregistrements au sein du groupe de compte Lifesize. Les administrateurs Lifesize déterminent si des personnes n'appartenant pas au groupe de compte peuvent partager les enregistrements.