Modifier une réunion

Les administrateurs Lifesize peuvent également modifier les détails des réunions, tels que leur propriétaire.

1. Connectez-vous à la console d’administration.
  2. Cliquez sur  Réunions dans le menu de navigation.
  3. Cliquez sur le nom de la réunion pour ouvrir l'onglet Modifier une réunion.
  • Sélectionnez l'onglet Général pour modifier le nom de la réunion, ajouter un code secret ou une description, ou afficher/masquer la réunion dans le répertoire.
  • Sélectionnez l'onglet Rôles pour changer le propriétaire de la réunion ou désigner un conférencier.
  • Sélectionnez l'onglet Enregistrement pour définir qui peut consulter les enregistrements.
  • Sélectionnez l'onglet Diffusion pour retransmettre la réunion en direct si l'option est incluse dans votre abonnement.

REMARQUE :Les propriétaires de réunions possèdent les enregistrements de leurs réunions et peuvent définir les autorisations de partage de leurs enregistrements au sein du groupe de compte Lifesize. Les administrateurs Lifesize déterminent si des personnes n'appartenant pas au groupe de compte peuvent partager les enregistrements.