Gérer les systèmes de visioconférence

Les administrateurs peuvent voir tous les systèmes de visioconférence Lifesize depuis leur compte d'entreprise, sur la page  Systèmes de visioconférence de la console d'administration.

• Associez votre système Lifesize Icon au service basé dans le cloud.
  • Pour retirer un système de votre compte Lifesize, cochez la case à côté du nom de ce dernier et cliquez sur Supprimer. Si vous supprimez un système associé à un utilisateur individuel ou à une salle de conférence partagée, seul le système sera déconnecté. Le compte de l'utilisateur ou de la salle de conférence sera toujours disponible dans votre compte Lifesize.
  • Pour télécharger le rapport du système de visioconférence au format CSV, cliquez sur Tout exporter.
  • Pour plus d'informations sur la personnalisation de votre système de visioconférence, nous vous invitons à consulter les sections Personnaliser vos systèmes Lifesize Icon et Personnaliser votre Lifesize Phone HD.
  • Avant d'ajouter un système Lifesize Icon au service Calendrier, assurez-vous d'avoir convenablement configuré le calendrier Lifesize.
  • Pour masquer un système de visioconférence dans le répertoire, cliquez sur le nom du système de visioconférence afin d'ouvrir une nouvelle page. Dans l'onglet Paramètres, activez l'option Masquer dans le répertoire. Une fois l'option activée, il vous sera possible de masquer le système de visioconférence de votre choix dans le répertoire.