Gérer les systèmes de visioconférence

Les administrateurs peuvent voir tous les systèmes de visioconférence Lifesize depuis leur compte d'entreprise, sur la page  Systèmes de visioconférence de la console d'administration.

• Associez votre système Lifesize Icon au service basé dans le cloud.
  • Pour retirer un système de votre compte Lifesize, cochez la case à côté du nom de ce dernier et cliquez sur Supprimer. Si vous supprimez un système associé à un utilisateur individuel ou à une salle de conférence partagée, seul le système sera déconnecté. Le compte de l'utilisateur ou de la salle de conférence sera toujours disponible dans votre compte Lifesize.
  • Pour télécharger le rapport du système de visioconférence au format CSV, cliquez sur Tout exporter.
  • Pour plus d'informations sur la personnalisation de votre système de visioconférence, nous vous invitons à consulter les sections Personnaliser vos systèmes Lifesize Icon et Personnaliser votre Lifesize Phone HD.
  • Avant d'ajouter un système Lifesize Icon au service Calendrier, assurez-vous d'avoir convenablement configuré le calendrier Lifesize.