Gérer les systèmes de visioconférence

Les administrateurs peuvent voir tous les systèmes de visioconférence Lifesize depuis leur compte d'entreprise, sur la page Systèmes de visioconférence de la console d'administration.

• Pour télécharger les données récapitulatives de tous vos systèmes de visioconférence au format CSV, cliquez sur Tout exporter
  • Pour plus d'informations sur la personnalisation de votre système de visioconférence, nous vous invitons à consulter les sections Personnaliser vos systèmes Lifesize Icon et Personnaliser votre Lifesize Phone HD.
  • Associez votre système Lifesize Icon au service basé dans le cloud.
  • Pour retirer un système de votre compte Lifesize, cochez la case à côté du nom de ce dernier et cliquez sur Supprimer. Si vous supprimez un système associé à un utilisateur individuel ou à une salle de conférence partagée, seul le système sera déconnecté. Le compte de l'utilisateur ou de la salle de conférence sera toujours disponible dans votre compte Lifesize.

Cliquez sur le nom d'un système de visioconférence pour accéder aux outils de gestion et aux informations supplémentaires.

Paramètres

• Présentation : obtenez les détails du système de visioconférence et choisissez de masquer ou non ce système dans le répertoire.
  • Calendrier : ajoutez ou supprimez l'abonnement à un calendrier. Avant d'ajouter un système Lifesize Icon au service Calendrier, assurez-vous d'avoir convenablement configuré l'intégration de calendrier.

Télécommande

• Connectez et déconnectez une tablette.
  • Si le système Phone HD est connecté, vous pouvez personnaliser l'écran d'accueil.

Maintenance

• La fonction Contrôle affiche l'état de santé général actuel de votre système ainsi que la disponibilité et le statut de l'écran, de la caméra et du microphone connectés. En cas de problème, la date, l'heure et les détails du problème s'affichent ainsi qu'une icône d'alerte sur l'onglet Maintenance.
  • Redémarrer système
  • Réinitialiser le mot de passe administrateur : réinitialisez le mot de passe administrateur pour le système de visioconférence.
  • L'option Réinitialiser les paramètres du système permet de rétablir les paramètres d'usine de votre système, de le dissocier du service Lifesize et d'indiquer qu'il est Hors ligne. REMARQUE : les systèmes réinitialisés manuellement sont également dépareillés du service, mais apparaissent En ligne dans la console d'administration.