Personnaliser votre Lifesize Phone HD

Les clients de Lifesize Cloud ayant un Lifesize Phone HD connecté à un système de visioconférence Lifesize Icon peuvent personnaliser le fond d'écran, le format d'affichage et les fuseaux horaires de l’écran de leur Lifesize Phone HD à partir de la page Systèmes de visioconférence de la console d'administration Lifesize.

1. Connectez-vous à la console d’administration.
  2. Cliquez sur  Systèmes de visioconférence dans le menu de navigation.
  3. Cochez la case en regard du téléphone que vous souhaitez personnaliser. Vous pouvez sélectionner plusieurs téléphones en cliquant sur la case à côté de chaque nom associé à un Lifesize Phone HD. Cliquez sur Personnaliser un Lifesize Phone HD.
  4. À partir de l'onglet Fond d'écran, sélectionnez un fond d'écran prédéfini ou téléchargez un fond d'écran personnalisé. REMARQUE: formats d'image pris en charge : JPEG et PNG ; taille maximale : 1 Mo ; résolution maximale : 800x480 px.
  5. À partir de l'onglet Format, vous pouvez personnaliser le format d'affichage grâce à plusieurs options : 4 boutons avec la date/l'heure, 6 boutons ou 8 boutons. Vous pouvez choisir parmi plusieurs boutons :
    • Appel
    • Calendrier
    • Caméra
    • Numérotation rapide personnalisée
    • Clavier
    • Répertoire
    • Ne pas déranger
    • Favoris
    • État
    • Réunions
    • Mes infos
    • Appels actuels
    • Récents
    • Veille
    • Démarrer
    • Volume

6. À partir de l'onglet Fuseaux horaires, vous pouvez rechercher et utiliser un fuseau horaire prédéfini ou créer le vôtre. Vous pouvez également activer/désactiver chaque fuseau horaire en cliquant sur le bouton prévu à cet effet.
  7.  Cliquez sur Enregistrer

Regardez la vidéo suivante pour plus d'informations sur la personnalisation d'un Lifesize Phone HD.