Jumelage initial du système Lifesize Icon

Suivez ces étapes pendant la configuration initiale de votre service Icon.

Rappel : vous devez disposer d'un compte utilisateur Lifesize configuré avant de vous connecter.

1. Lorsque l'assistant de configuration initiale vous demande d'adhérer au service Lifesize dans le cloud, sélectionnez Oui.
  2. Ouvrez un navigateur et accédez à l'URL affichée sur votre système Icon.
  3. Ouvrez une session avec votre adresse électronique et votre mot de passe Lifesize.
  4. Saisissez le code d'activation affiché sur le système Icon.
    CONSEIL : scannez le code QR pour ouvrir la page de connexion. Votre code sera automatiquement saisi.
  5. Vous pouvez associer le système Icon à un utilisateur ou à une salle de conférence.
    Utilisateur individuel Moi permet aux utilisateurs finaux Lifesize d'associer le périphérique à eux-mêmes.

Utilisateur permet aux administrateurs Lifesize d'associer le périphérique à tout utilisateur ou système de visioconférence faisant partie de leur groupe.

Salle de conférence Utilisez cette option si le périphérique est situé dans une salle de conférence et est conçu pour plusieurs utilisateurs.

Crée un compte Cloud distinct pour le système Icon : saisissez un nom pour le système qui sera affiché dans le répertoire. Vous pouvez également saisir une adresse électronique pour appeler le système.

6. Dans l'écran principal du système Icon, naviguez jusqu'à > pour consulter l'état du système. S'il est connecté, la mention Prêt est affichée pour Communications > Service Lifesize Cloud.

Uniquement pour le système Icon 450 : après avoir finalisé le processus d'association, vous verrez apparaître une option de cadrage intelligent. Sélectionnez Oui pour réaliser sa configuration ou choisissez Non pour remettre cette étape à plus tard. En savoir plus sur la calibration du cadrage intelligent.