Connexion ou déconnexion d'un système Icon existant

Connecter à tout moment votre système Icon au service Lifesize dans le cloud

Remarque : ce processus rétablit les paramètres par défaut de votre système.

  1. Pour vous connecter à votre système Icon, saisissez l'adresse IP correspondante dans la barre d'adresse d'un navigateur. 
  2. Saisissez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe. Pour connaître les valeurs par défaut, consultez la page Accès au système et mots de passe
  3. Sélectionnez la langue souhaitée, puis cliquez sur Connexion.
  4. Cliquez sur l'onglet Maintenance, puis sélectionnez Réinitialisation du système > Réinitialisation du système .
    REMARQUE : cette action supprimera vos paramètres actuels, y compris vos favoris.
  5. Un assistant vous guidera lors de la configuration de la langue, des paramètres réseau, du fuseau horaire et de votre connexion au service dans le cloud.


Déconnecter votre service Icon de Lifesize

  1. Pour vous connecter à votre système Icon, saisissez l'adresse IP correspondante dans la barre d'adresse d'un navigateur. 
  2. Saisissez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe. Pour connaître les valeurs par défaut, consultez la page Accès au système et mots de passe
  3. Sélectionnez la langue souhaitée, puis cliquez sur Connexion.
  4. Cliquez sur l'onglet Maintenance, puis sélectionnez Réinitialisation du système > Réinitialisation du système .
  5. Rétablissez les paramètres par défaut de votre système via Maintenance > Réinitialisation du système > Réinitialisation du système .
    REMARQUE : cette action supprimera vos paramètres actuels, y compris vos favoris.
  6. Lorsque l'assistant de configuration initiale vous demande d'adhérer au service Cloud, sélectionnez Non.
  7. Demandez à votre administrateur Lifesize de supprimer le système Icon de votre compte utilisateur.