Enregistrement d'appareils tiers

Avec l'enregistrement d'appareils tiers Lifesize, vous pouvez profiter des avantages du service Lifesize basé sur le cloud tout en maximisant vos investissements actuels en visioconférence. Certains appareils Cisco® et Polycom® peuvent s’inscrire directement au service Lifesize.

L'assistance Lifesize accompagne les clients dans la configuration et l'ajout de chaque appareil tiers à leur compte.

Remarque : il est important de désactiver l'ALG (passerelle au niveau de l'application) pour les terminaux H.323. Contactez le fabricant de votre pare-feu pour savoir comment désactiver cette option.

Appareils compatibles

Fabricant Gamme Modèle Version du micrologiciel Paramètres
Polycom RealPresence Group Series 310/300, 500, 700  6.0.1-340040 ou versions ultérieures Configuration
Polycom HDX Series 4000, 6000, 7000, 8000, 9000  3.1.11-53024 ou versions ultérieures Configuration
Cisco TelePresence SX20 TC7.0.2.aecf2d9 ou versions ultérieures Configuration
Cisco TelePresence Codec C Series C20, C40, C60, C90 TC6.0.1.65adebe ou versions ultérieures Configuration

Visionnez la vidéo suivante pour en savoir plus sur l'utilisation d'appareils tiers avec l'application Lifesize.