Cisco TelePresence SX20 et Codec C series

1. Saisissez l'adresse IP de l'appareil dans votre navigateur. Saisissez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe.
  2. Rendez-vous dans Configuration > System Configuration > H323 (Configuration > Configuration système > H323).

1. Dans la section NAT, sélectionnez Off dans le champ Mode.
  2. Configurez les paramètres suivants et cliquez sur Save après chaque option pour enregistrer :
  • Sélectionnez Gatekeeper (Contrôleur d'accès) dans le champ CallSetup Mode.
  • Sélectionnez Dynamic dans le champ PortAllocation.
  • Saisissez l'identifiant dans le champ LoginName. Il s'agit de l'extension de l'appareil.
  • Sélectionnez On dans le champ Mode.
  • Saisissez le mot de passe.
  • Saisissez l'adresse du contrôleur d'accès.
  • Sélectionnez Manual dans le champ Discovery.
  • Saisissez l'extension de l'appareil dans les champs E164 et ID.

Activer le service d'annuaire téléphonique

1. Saisissez l'adresse IP de l'appareil dans votre navigateur. Saisissez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe.
  2. Rendez-vous dans Configuration > System Configuration > Phonebook Server (Configuration > Configuration système > Serveur d'annuaire téléphonique).

3. Laissez le champ d'identifiant vide et sélectionnez le type TMS.
  4. Dans le champ d'URL, saisissez votre extension et votre mot de passe selon le format suivant : http://soapexport.lifesizecloud.com/PhoneBookService?token=extension_motdepasse
  5. Cliquez sur Enregistrer.