Polycom RealPresence Group Series 500

1. Saisissez l'adresse IP de l'appareil dans votre navigateur. Saisissez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe.
  2. Rendez-vous dans Admin Settings > Network > IP Network (Paramètres d'administrateur > Réseau > Réseau IP).
  1. Configurez les paramètres suivants :
  • Activez IP H.323.
  • Saisissez le nom H.323. Il s'agit de l'extension de l'appareil.
  • Saisissez l'extension H.323. Il s'agit de l'extension de l'appareil.
  • Sélectionnez Specify dans le champ Use Gatekeeper.
  • Activez l'authentification et saisissez l'extension dans le champ User Name.
  • Saisissez l'adresse IP du contrôleur d'accès dans le champ Primary Gatekeeper IP Address.
  • Ouvrez la section Firewall puis activez la traversée de pare-feu H.460.

1. Cliquez sur Enregistrer.

Configurer le protocole LDAP

1. Rendez-vous dans Admin Settings > Servers > Directory Servers (Paramètres d'administrateur > Serveurs > Serveurs du répertoire).

1. Configurez les paramètres suivants :
  • Sélectionnez LDAP dans le champ Server Type.
  • Saisissez ldapexport.lifesizecloud.com comme adresse du serveur (Server Address).
  • Saisissez le port du serveur dans le champ Server Port. Consultez l'article Ouvrir les ports réseau pour plus d'informations.
  • Saisissez o=cloud, dc=lifesize, dc=com dans le champ Base DN (Distinguished Name).
  • Saisissez o=cloud, dc=lifesize, dc=com dans le champ Multitiered Default Group DN.
  • Sélectionnez Basic dans le champ Authentication Type.
  • Cochez la case Use SSL (Secure Socket Layer).
  • Saisissez uid=<Lifesize extension> dans le champ Bind DN (Distinguished Name).
  • Renseignez le mot de passe fourni par Lifesize.
  1. Cliquez sur Save pour enregistrer.