Gérer des utilisateurs

Vous pouvez gérer des utilisateurs de votre groupe de compte Lifesize depuis la console d'administration.

Connectez-vous et sélectionnez Utilisateurs. Utilisez l'outil de recherche pour trouver un utilisateur dans le répertoire.

Supprimer un compte utilisateur  Cochez la case à côté du nom de l'utilisateur souhaité et cliquez sur Supprimer.Toutes les réunions qui appartenaient à l'utilisateur que vous supprimez sont réattribuées au compte administrateur.
Modifier le mot de passe d'un utilisateur Sélectionnez le nom de l'utilisateur pour ouvrir la boîte de dialogue Modifier un utilisateur, puis cliquez sur Réinitialiser le mot de passe pour envoyer un courrier électronique avec un lien de réinitialisation.
Modifier le nom public d'un utilisateur Cliquez sur le nom de l'utilisateur pour ouvrir la boîte de dialogue Modifier un utilisateur, saisissez le nouveau nom, puis cliquez sur Enregistrer.
Afficher les informations du périphérique associé

Cliquez sur le nom de l'utilisateur puis sur l'onglet Appareils.

Ce dernier s'affiche si vous avez un appareil associé à votre nom. Vous pouvez dissocier un appareil en cliquant sur le lien Dissocier un appareil d'un utilisateur. L'appareil est alors déconnecté, dissocié du compte et supprimé de la liste du système de visioconférence. Il doit être à nouveau associé à une salle de conférence ou un utilisateur individuel.

REMARQUE : pour télécharger une copie du répertoire utilisateur, cliquez sur Tout exporter.

Vous pouvez également :