Gérer les contacts de groupe

Ajouter un contact de groupe externe

Les administrateurs peuvent ajouter des contacts de groupe au répertoire partagé, comme des systèmes tiers qui ne sont pas connectés à Lifesize.

1. Connectez-vous à la console d’administration.
  2. Cliquez sur  Utilisateurs dans le menu de navigation.
  3. Sélectionnez l'onglet Contacts du groupe.
  4. Cliquez sur Ajouter des contacts de groupe.
  5. Saisissez le nom d'affichage et la chaîne d'appel pour le contact. La chaîne d'appel peut être un poste, une adresse électronique, une vidéo, un numéro de téléphone, une adresse IP publique, etc.  Cette chaîne doit être unique (deux contacts ne peuvent pas posséder la même chaîne d'appel) et ne doit pas dépasser 255 caractères.
  6. Cliquez sur Enregistrer.