Inviter des utilisateurs

Pour inviter quelqu'un à rejoindre votre groupe :

1. Connectez-vous à la console d’administration.
  2. Cliquez sur  Utilisateurs dans le menu de navigation.
  3. Cliquez sur Inviter pour envoyer une invitation ou copier un lien à envoyer par e-mail à un utilisateur.

Les administrateurs doivent envoyer des invitations à leurs utilisateurs directement pour s'assurer qu'ils soient associés au compte Lifesize de leur entreprise. Si des utilisateurs se connectent au site Web de Lifesize par eux-mêmes, il se peut qu'ils créent accidentellement un groupe de compte distinct et qu'ils ne soient pas connectés au groupe ou au répertoire de votre entreprise.

Si un utilisateur ne s'est pas connecté et n'a pas reçu de courrier électronique, invitez-le à consulter son dossier de spam.