Gérer les Diffusions en direct

Une fois Lifesize Live Stream activé, vous pouvez afficher les informations de chaque événement créé, ses données d'historique et en temps réel, et télécharger des rapports et des enregistrements Live Stream.

Lors de la création d'une Diffusion en direct dans la Console d'administration, les informations suivantes apparaissent dans l'onglet Diffusions en direct de la page Réunions.

• Le Nom de la réunion
  • Le Lien vers la Diffusion en direct
  • Les autorisations définies pour l'événement (public, groupe uniquement, ou privé)
  • L'état de connexion en direct — indique si la diffusion est en cours et, si elle se fait en direct, le nombre de spectateurs qui suivent l'événement
  • Historique – cliquer sur le nom d'un événement Live Stream permet d'afficher les informations correspondantes pour la salle de réunion sélectionnée.

Afficher l'historique des Diffusions en direct

Dans l'onglet Live Stream, cliquez sur le nom d'une réunion pour afficher un aperçu des événements d'une salle de réunion précise. L'historique inclut : la date, l'heure et la durée de chaque événement individuel, ainsi que le nombre de spectateurs qui y ont assisté. Cliquez sur l'icône d'information dans la colonne Rapports pour obtenir un historique détaillé et télécharger le rapport.

Cliquez sur le nom de l'événement Live Stream dans la colonne Rapports pour obtenir un historique détaillé et télécharger le rapport.

Rapport détaillé d'une Diffusion en direct

Le rapport détaillé d'une Diffusion en direct liste tous les participants ayant assisté à l'événement. Le lien de participation à la Diffusion en direct est inclus dans ce rapport. Cliquez sur Exporter pour télécharger le rapport.

Télécharger l'enregistrement d'une Diffusion en direct

Toutes les Diffusions en direct sont enregistrées. À la fin d'une Diffusion en direct, l'enregistrement est temporairement sauvegardé dans le compte de son propriétaire. Si vous n'avez pas acheté d'heures d'Enregistrement et de Partage pour Lifesize et souhaitez sauvegarder des enregistrements de façon permanente pour les stocker ou les partager, le propriétaire d'enregistrements doit télécharger l'enregistrement dès qu'il est disponible sur la page Enregistrements.

1. Pour télécharger l'enregistrement, allez sur Afficher les enregistrements et ouvrez-le.
  2. Cliquez sur     en bas de l'écran.

Si vous ne l'avez pas encore activé, découvrez comment configurer Lifesize Live Stream pour le compte de votre entreprise.

Si vous êtes modérateur, découvrez comment modérer une Diffusion en direct.