Série Lifesize® Icon™ 300/700

Icon 300

Commencez à paramétrer votre système Paramétrer et activer
Configurez votre système Configuration
Commencez à passer des appels. Vous pouvez également gérer vos appels, partager des données et créer des enregistrements. Utiliser votre système
Découvrez le service vidéo dématérialisé LifeSize (Lifesize cloud-based service), qui prend en charge la collaboration vidéo sur ordinateur de bureau, sur mobile et basée sur navigateur à partir de votre appareil Icon.

Lifesize cloud-based service

Des informations connexes sont disponibles sur lifesize.com/support.