Paramétrer et activer votre système

Suivez ces étapes pendant la configuration initiale de votre appareil Icon.

1. Ouvrez un navigateur et accédez à l'adresse IP affichée sur votre appareil Icon. REMARQUE : touchez Démarrer > Système sur votre Phone HD pour la trouver.
  2. Sélectionnez votre langue dans la liste et cliquez sur Suivant.
  3. Sélectionnez votre fuseau horaire.
  4. Définissez un mot de passe administrateur et confirmez-le. Les administrateurs peuvent ainsi accéder à l'interface Web du système.
  5. Définissez un code secret administrateur pour votre Lifesize Phone HD et et confirmez-le. Il vous permettra d'accéder aux paramètres administrateur de votre Lifesize Phone HD.
  6. Cliquez sur Suivant.
  7. Choisissez une sortie audio (Phone HD, écran de TV ou haut-parleurs) puis cliquez sur Suivant.
  8. La configuration est terminée. Cliquez sur Accéder à la console d'administration pour jumeler votre système avec les services Lifesize.
  9. Vous pouvez associer le système Icon à un utilisateur individuel ou à une salle de conférence.

Utilisateur individuel

Moi permet aux utilisateurs finaux Lifesize d'associer le périphérique à eux-mêmes.

Utilisateur permet aux administrateurs Lifesize d'associer le périphérique à tout utilisateur ou système de visioconférence faisant partie de leur groupe.

Salle de conférence

Utilisez cette option si le périphérique est situé dans une salle de conférence et est conçu pour plusieurs utilisateurs.

Crée un compte Cloud distinct pour le système Icon : saisissez un nom pour le système qui sera affiché dans le répertoire. Vous pouvez également saisir une adresse électronique pour appeler le système.

1. Cliquez sur Activer.

Vous êtes maintenant prêt(e) à passer votre premier appel.