Paramètres réseau

1. Sur votre Phone HD, touchez Système > Administrateur.
  2. Touchez Paramètres réseau et saisissez les informations suivantes à l'aide du clavier :
  3. Serveur DHCP DHCP alloue et affecte des adresses IP de façon dynamique.

Si vous désactivez le protocole DHCP, saisissez l’adresse IP configurée localement, le masque de sous-réseau (utilisé pour diviser l’adresse IP en un identifiant réseau et un identifiant hôte) et une passerelle par défaut.

Adresse IP  Saisissez l’adresse IP de votre système.
    Masque sous-réseau  Saisissez les informations relatives au masque de sous-réseau.
    Passerelle par défaut  Saisissez les informations de la passerelle par défaut.
    Serveur DNS statique 1 et 2 Saisissez les adresses IP pour configurer les serveurs DNS. Saisissez les noms de domaine à rechercher lors de la résolution des noms d’hôtes. Le système DNS traduit les noms de nœuds réseau en adresses ; spécifiez cette préférence pour utiliser le système DNS afin de traduire les noms d’hôtes en adresses IP.