Réinitialisation des paramètres du système

La procédure suivante restaure les valeurs par défaut du système

1. Sur votre Phone HD, touchez Système > Administrateur.
  2. Appuyez sur Réinitialisation des paramètres réseau.
  3. Touchez Réinitialiser pour restaurer les valeurs par défaut de tous les paramètres réseau.
Le système redémarre automatiquement et le mot de passe administrateur est réinitialisé à sa valeur par défaut.

REMARQUE : vous pouvez également réinitialiser le système en appuyant sur le bouton de réinitialisation rouge à l'arrière du système Lifesize pendant 10 à 15 secondes.