Diagnostics et maintenance

1. Ouvrez un navigateur et accédez à l'adresse IP de votre appareil Icon.REMARQUE : touchez Démarrer > Système sur votre Phone HD pour la trouver.
  2. Faites défiler l'écran vers le bas pour accéder à la section Diagnostics et maintenance et paramétrez les éléments suivants :
  3. Générer et télécharger le rapport de diagnostic Le personnel d'assistance peut vous demander de récupérer un rapport de diagnostic de votre système pour identifier la cause d'un problème concernant ce dernier.
    Télécharger le rapport de diagnostic Télécharge le rapport de diagnostic généré précédemment
    Démarrer la capture des paquets Capture et télécharge le journal des communications réseau (fichier .pcap). La capture des paquets durera jusqu'à 3 minutes. Ce délai est nécessaire pour collecter un nombre suffisant d'informations et télécharger le fichier.
    Redémarrage du système Cette option provoque le redémarrage du système.
    Réinitialiser les paramètres d’usine du système Cette action permet de supprimer vos paramètres actuels, notamment vos entrées dans Favoris.

Le système redémarre automatiquement et le mot de passe administrateur est réinitialisé à sa valeur par défaut (admin).

REMARQUE : vous pouvez également réinitialiser le système en appuyant sur le bouton de réinitialisation rouge à l'arrière du système Lifesize pendant 10 à 15 secondes.
    USB 1 Sélectionnez le shell, la vitesse et le contrôle des flux
    USB 2 Sélectionnez le shell, la vitesse et le contrôle des flux