Diagnostics et maintenance

1. Ouvrez un navigateur et accédez à l'adresse IP de votre appareil Icon.REMARQUE : touchez Démarrer > Système sur votre Phone HD pour la trouver.
  2. Faites défiler l'écran vers le bas pour accéder à la section Diagnostics et maintenance et paramétrez les éléments suivants :
  3. Rapport de diagnostic Le personnel d'assistance peut vous demander de récupérer un rapport de diagnostic de votre système pour identifier la cause d'un problème concernant ce dernier.
    Journaux du système Téléchargez les journaux du système sur votre ordinateur.
    Redémarrage du système Cette option provoque le redémarrage du système.
    Réinitialiser les paramètres d’usine du système Cette action permet de supprimer vos paramètres actuels, notamment vos entrées dans Favoris.

Le système redémarre automatiquement et le mot de passe administrateur est réinitialisé à sa valeur par défaut (admin).

REMARQUE : vous pouvez également réinitialiser le système en appuyant sur le bouton de réinitialisation rouge à l'arrière du système Lifesize pendant 10 à 15 secondes.