Configurer le réseau

1. Ouvrez un navigateur et accédez à l'adresse IP de votre appareil Icon. REMARQUE : touchez Démarrer > Système sur votre Phone HD pour la trouver.
  2. Faites défiler l'écran vers le bas pour accéder à la rubrique Réseau et paramétrez les éléments suivants :
  3. Type de connexion Câblée
    Serveur DHCP DHCP alloue et affecte des adresses IP de façon dynamique.

Si vous désactivez le protocole DHCP, saisissez l’adresse IP configurée localement, le masque de sous-réseau (utilisé pour diviser l’adresse IP en un identifiant réseau et un identifiant hôte) et une passerelle par défaut.

Adresse IP Saisissez l’adresse IP de votre système.
    Passerelle par défaut Saisissez les informations de la passerelle par défaut.
    Masque réseau Saisissez les informations du masque réseau.
    Serveur DNS statique 1 et 2 Saisissez les adresses IP pour configurer les serveurs DNS. Saisissez les noms de domaine à rechercher lors de la résolution des noms d’hôtes. Le système DNS traduit les noms de nœuds réseau en adresses ; spécifiez cette préférence pour utiliser le système DNS afin de traduire les noms d’hôtes en adresses IP.
    Duplex de réseau

Le duplex intégral permet à deux composants de communiquer pour transmettre et recevoir des informations simultanément.

Débit du réseau Sélectionnez le débit de votre réseau : 10 Mbit/s, 100 Mbit/s ou 1 000 Mbit/s