Sécurité et mots de passe

1. Ouvrez un navigateur et accédez à l'adresse IP de votre appareil Icon.REMARQUE : touchez Démarrer > Système sur votre Phone HD pour la trouver.
  2. Faites défiler l'écran vers le bas pour accéder à la section Sécurité et paramétrez les éléments suivants :
  3. Définir et confirmer le mot de passe administrateur Les mots de passe doivent être composés d'au moins 8 caractères, avec au moins un chiffre, une lettre minuscule, une lettre majuscule et un caractère spécial.
    Définir et confirmer le code secret du Phone HD Définissez un numéro d'identification personnel (PIN ou code secret) à 4 chiffres pour le Lifesize Phone HD utilisé avec ce système.