Sécurité et mots de passe

1. Ouvrez un navigateur et accédez à l'adresse IP de votre appareil Icon.REMARQUE : touchez Démarrer > Système sur votre Phone HD pour la trouver.
  2. Faites défiler l'écran vers le bas pour accéder à la section Sécurité et paramétrez les éléments suivants :
  3. Définir et confirmer le mot de passe administrateur Les mots de passe peuvent contenir jusqu'à 16 caractères dont les chiffres de 0 à 9, les lettres de a à z en majuscule et en minuscule et les symboles *(étoile) et #(dièse).
    Définir et confirmer le code secret du Phone HD Définissez un numéro d'identification personnel (PIN ou code secret) à 4 chiffres pour le Lifesize Phone HD utilisé avec ce système.