Configurer le comportement du système

1. Ouvrez un navigateur et accédez à l'adresse IP de votre appareil Icon.REMARQUE : touchez Démarrer > Système sur votre Phone HD pour la trouver.
  2. Faites défiler l'écran vers le bas pour accéder à la section Comportements du système et paramétrez les éléments suivants :
  3. Répondre automatiquement aux appels entrants Si l'option est activée, vous répondrez automatiquement aux appels entrants. Si elle est désactivée, vous devez répondre manuellement aux appels entrants ou les ignorer. L'option est désactivée par défaut.
    Démarrage automatique des présentations Si vous connectez un ordinateur portable à une entrée vidéo sur le système, une présentation démarre automatiquement. L'option est activée par défaut.
    Sortie audio Spécifie l’emplacement de la sortie audio lors des appels vidéo
    Anti-scintillement 50 Hz Les lumières alimentées par une source d'alimentation électrique de 50 Hz produisent un scintillement que la caméra capte et restitue au système. Si vous utilisez ce type de lumières et que vous observez un scintillement dans la vidéo, configurez l'Anti-scintillement sur 50 Hz. La valeur par défaut est Auto.

REMARQUE : la valeur choisie pour ce paramètre s'applique à toutes les caméras connectées au système.

Certains paramètres d’exposition de la caméra conçue pour une utilisation dans des pièces éclairées par la lumière du soleil peuvent engendrer un scintillement. Pour supprimer le scintillement, augmentez le paramètre Luminosité.