Configurer le comportement du système

1. Ouvrez un navigateur et accédez à l'adresse IP de votre appareil Icon.REMARQUE : touchez Démarrer > Système sur votre Phone HD pour la trouver.
  2. Faites défiler l'écran vers le bas pour accéder à la section Comportements du système et paramétrez les éléments suivants :
  3. Répondre automatiquement aux appels entrants Si l'option est activée, vous répondrez automatiquement aux appels entrants. Si elle est désactivée, vous devez répondre manuellement aux appels entrants ou les ignorer. L'option est désactivée par défaut.
    Démarrage automatique des présentations Si vous connectez un ordinateur portable à une entrée vidéo sur le système, une présentation démarre automatiquement. L'option est activée par défaut.
    Sortie audio Spécifie l’emplacement de la sortie audio lors des appels vidéo
    Mode double affichage Sélectionnez le mode image locale (par défaut) ou miroir. Apprenez-en plus ci-dessous.
    Anti-scintillement 50 Hz Les lumières alimentées par une source d'alimentation électrique de 50 Hz produisent un scintillement que la caméra capte et restitue au système. Si vous utilisez ce type de lumières et que vous observez un scintillement dans la vidéo, configurez l'Anti-scintillement sur 50 Hz. La valeur par défaut est Auto.

REMARQUE : la valeur choisie pour ce paramètre s'applique à toutes les caméras connectées au système.

Certains paramètres d’exposition de la caméra conçue pour une utilisation dans des pièces éclairées par la lumière du soleil peuvent engendrer un scintillement. Pour supprimer le scintillement, augmentez le paramètre Luminosité.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Mode double affichage (pour Lifesize Icon 500 et 700 uniquement)

Lorsque vous connectez un deuxième écran à votre système, vous pouvez sélectionner un premier mode d'affichage. Votre système configurera alors automatiquement le mode d'affichage du second écran. Selon le mode sélectionné, vos deux écrans fonctionneront différemment, pendant et hors d'un appel vidéo.

Mode d'affichage Statut d'appel  Écran 1 Écran 2

Image locale (par défaut)

Lors d'un appel  Vidéo d'un autre participant, ou vue composée lorsque l'appel comporte plus de 3 participants.

Incrustation d'image (PIP) activée : la vue de votre caméra est affichée en incrustation d'image.
    Image locale

PIP activée : affichage de l'arrière-plan.

Partage en local de votre écran (via connexion HDMI ou Lifesize Share) ou écran partagé par un participant : affichage de la présentation.
    Hors d'un appel
    Arrière-plan Affichage numérique ou arrière-plan

Partage en local de votre écran (via connexion HDMI ou Lifesize Share) : affichage de votre présentation.

Mode miroir

Lors d'un appel

Vidéo d'un autre participant, ou vue composée lorsque l'appel comporte plus de 3 participants.

Incrustation d'image (PIP) activée : la vue de votre caméra est affichée en incrustation d'image.

Image locale

PIP activée : affichage de l'arrière-plan.

Partage en local de votre écran (via connexion HDMI ou Lifesize Share) ou écran partagé par un participant : affichage de la présentation.

Hors d'un appel

Affichage numérique ou arrière-plan

Partage en local de votre écran (via connexion HDMI ou Lifesize Share) : affichage de votre présentation.

Affichage numérique ou arrière-plan

Partage en local de votre écran (via connexion HDMI ou Lifesize Share) : affichage de votre présentation.

REMARQUE :

1. Si votre système a été configuré en mode image locale PIP, les paramètres actuels seront conservés jusqu'à ce que vous sélectionniez l'un des deux modes ci-dessus.
  2. Hors d'un appel, les commandes CLISH peuvent servir à afficher en permanence l'image de la caméra locale sur l'Écran 1 en mode image locale.
  3. En appuyant sur le bouton Caméra de votre Lifesize Phone HD, il vous est possible de configurer votre caméra locale de sorte qu'elle soit toujours affichée de façon temporaire sur l'Écran 1.